2(15)

Текущий выпуск: e-FORUM № 2(15)

Содержание выпуска:

Экономика: парадигмы, оценки, драйверы роста

Овчинникова И. Г., Плахин А. Е. Новая реальность: трансформация гостиничного продукта и системы управления предприятием в Индустрии 4.0

1

Чермянин Е. Е. Планирование доходов организации и оценка его потенциала

2

Антипин И.А., Лукманов Н.А. Перспективные направления совершенствования девелопмента жилой недвижимости города Екатеринбурга

3

Иваненко А. Р., Калабина Е. Г. Возможности использования динамического ценообразования в сфере ритейла

4

Финансы и право: концепции, комментарии, опыт

Попов А. Ю., Бунькова А.А. Новации в учете основных средств

5

Менеджмент и информационные технологии: модели, проекты, решения

Изакова Н. Б., Елькина К. С. Матричный метод Росситера – Перси при разработке коммуникационной стратегии производителя хлебобулочных изделий 

6

Мельников Ю. Б. Внешнее алгебраическое представление стратегии деятельности

7

Назарова С. А., Ахтулова М. Г. Тенденции развития стартапов в России и за рубежом

8

Протасова Л. Г., Паршина И. Ю. Управление рисками в системе менеджмента качества предприятия

9

Торговля, пищевые технологии, сервис: обзоры и эксперименты

Хвостова В. П., Донскова Л.А. Идентификация и экспертиза высококачественной говядины и продуктов на ее основе: товароведные аспекты

10

 Гуманитарные и социальные исследования: дискуссии и ракурсы

Бадаев Ф. И., Вахрушев П.А. Состояние телемедицины в РФ: общероссийский и региональный опыт 11

 Гуманитарные и социальные исследования: дискуссии и ракурсы

Антонова В.А., Шушунова Н. С., Леликов Г. Д. Корректировка метода проведения динамических испытаний средств индивидуальной защиты втягивающего типа 12