3(17)

Текущий выпуск: e-FORUM № 3(17)

Содержание выпуска:

Экономика: парадигмы, оценки, драйверы роста

Заруцкая В. С. Сетевое взаимодействие организаций: теоретические основания и подходы к управлению

1

Миронов Д. С. Региональные инновационно-производственные сети: экономическое содержание и факторы развития

2

Белоусова Е. А. Стратегия пространственного развития Германии: выводы для сельских муниципалитетов России

3

Комбаров М. А. Коррупция как корневая угроза экономической безопасности России

4

Финансы и право: концепции, комментарии, опыт

Абакулова А. А., Стрельников Е. В. Сравнительная характеристика европейского и российского подходов к ESG-инвестированию

5

Савоськин А. В., Коростелева Т.О. Цифровые права как субъективные права пользователей сети Интернет

6

Торговля, пищевые технологии, сервис: обзоры и эксперименты

Крюкова Е. В., Крюков А. В. Сравнительный анализ физико-химических свойств гибридных сортов пшеницы, произрастающих в уральском регионе

7

Пастушкова Е. В., Пономарев А. С. Структурно-механические и термодинамические свойства мясо-растительных пищевых систем

8

Школьникова М. Н., Кадрицкая Е. В., Бочкова А. Г. Исследование меланина для использования в составе кондитерских глазурей

9

Лаврова Л. Ю., Алексеева А. В. Использование замороженного плодово-ягодного сырья в производстве кондитерских изделий

10

Крохалев В. А. Разработка рецептуры пищевой концентратной зерно-молочной смеси на основе кукурузной крупы, не требующей варки

11

Феофилактова О. В., Королев А. П. Совершенствование рецептур и технологии ягодных соусов функциональной направленности

12

Гуманитарные и социальные исследования: дискуссии и ракурсы

Клинова М.А. Стиляги в советском общественном сознании 1950-х гг. (по материалам эго-документов) 13

Математические и инструментальные методы экономики: технологии, прогнозы, анализ

Уфимцева Д. В., Бегичева С. В.Модель определения предикторов продвижения вуза в академических рейтингах 14