4(13)

Текущий выпуск: e-FORUM № 4(13)

Содержание выпуска:

Экономика: парадигмы, оценки, драйверы роста

Новикова Н.В.,Стрекаловская Н.С. Направления совершенствования городской политики регулирования металлургического производства в монопрофильном муниципальном образовании 

1

Ергунова О.Т., Лебедев А.В. Экономико-правовые противоречия модернизации механизма внешнеторговой деятельности Евразийского экономического союза

2

Кузнецова С.Н. Концепция реализации механизма для развития инноваций и внедрения современных технологий индустриальных парков

3

Древалев А.А., Кузьминых Д.О. Государственная поддержка бизнеса в условиях пандемии: сравнение опыта России и Китая

4

Антипин И.А. Региональное стратегическое планирование и управление: теория, методики, практики

5

Орехова С.В., Акуе Мессимо Д.Р., Лопатин В.М. Исследование внутриотраслевой эффективности на примере нефтегазового сектора

6

Чикурова Т.Ю. Влияние внутреннего туризма на устойчивое развитие территорий городов 7

Финансы и право: концепции, комментарии, опыт

Боброва К.С. Инициативное бюджетирование в Российской Федерации: состояние и перспективы развития

8

Менеджмент и информационные технологии: модели, проекты, решения

Калабина Е.Г., Соколова П.Г., Колотилов Р.В. Оценка возможностей автоматизации процессов управления мотивацией персонала на основе ключевых показателей эффективности деятельности компании

9

Савин А.А., Зателепа Б.М. Проблемы аудита стратегии развития организации

10

Пеша А.В., Берсенева А.Д. Поддержание мотивации сотрудников в период адаптации с применением чат-бота 

11

Кармазин Д.А. Облачный сервис управленческого учёта в системе обеспечения экономической безопасности субъектов малого предпринимательства

12

Хмелев А.В. Развитие брендов печатных средств массовой информации

13

Шеншинов Ю.В. Концепция Lean Six Sigma в сервисной деятельности 

14

Глазков А.В., Усаева С.А. Подходы к оценке системы управления кадровым резервом 15

Торговля, пищевые технологии, сервис: обзоры и эксперименты

Феофилактова О.В.,Чернозипунникова Ю. М. Формирование качества сахаристых кондитерских изделий из нетрадиционного растительного сырья

16

Лаврова Л.Ю., Талдыкина К.О. Особенности применения бета-глюкана 1,3 в производстве желейного мармелада 17
Чугунова О.В., Кадрицкая Е.А. Использование сухого экстракта меланина в производстве мучных кондитерских изделий 18

 Гуманитарные и социальные исследования: дискуссии и ракурсы

Молокова Е.Л. Теории развития университетской научной деятельности: от дисциплинарно организованной науки к трансдисциплинарным исследованиям 19